Нанесение жидких обоев в Ивантеевке

  • 22.05.2020
  • 710 просмотров

Темно-зеленые жидкие обои после высыхания обрели нежный салатовый оттенок

У супругов из Ивантеевки до последнего времени все складывалось очень удачно: есть и сын, и дочка, а недавно сбылась и мечта о новой квартире. Новой не для данной конкретной семьи, а в прямом смысле – о квартире в новостройке, чтобы не знать проблем вторичного жилья с изношенными инженерными сетями . Не везло только с поиском специалистов по нанесению жидких обоев.

отделка жидкими обоями Ивантеевка

Таково было общее решение всех членов семьи: в коридоре – только жидкие обои. Действительно, коридор – место высокой проходимости и повышенной опасности для финишного покрытия: то лыжами-велосипедами поцарапают, то брызгами с зонта или уличной одежды-обуви запачкают. Опять же никакую мебель мимо коридора не пронесешь, там же и разворачиваться приходится. А «ремонт» жидких обоев чрезвычайно прост: соскабливаем испорченный участок и шпателем и любым инструментом с плоской поверхностью замазываем образовавшуюся пустошь. Это вам не полотна рулонных отделочных материалов заменять. Да и как их заменишь? Со временем большинство из них выцветают, так что заплатка непременно будет отличаться от соседних полотен. А качественные жидкие обои, которые еще называют «шелковыми» (не путать с шелкографией!) практически никогда не выцветают.

Итак, наш заказчик долго искал опытных мастеров по жидким обоям. Мы были третьими и последними, для того чтоб завершить финальный этап ремонта квартиры, а именно отделку коридора.

Сразу признаемся: наши предшественники подготовили стены, как положено: поверхность была выровнена на твердую «пятерку», что очень важно для конечного результата при отделке жидкими обоями. Но фронт работ открывался не самый маленький: общая площадь стен просторного коридора составляла 27 кв. м. Тем не менее всего один человек из команды «Клеомастера» справился с работой всего за 9 часов: все сделал за время с 10 утра до 19 вечера. При этом сами жидкие обои, по словам нашего сотрудника, были не особо сложными, но и не самыми простыми. «Большие ватные волокна выцарапывали мягкую фракцию, – рассказывал наш специалист, – поэтому приходилось очень аккуратно водить кельмой, не оставляя при этом зазоры». Т.е. затруднения при выглаживании все-таки были.

Хозяева остались очень довольны работой «клеомастера»: «Сделано профессионально качественно, на высшем уровне!»

Звоните, если опасаетесь сложностей с нанесением жидких обоев. Наши специалисты справятся с любой текстурой!